欢迎访问渌口区政府门户网站!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

渌口区委常委议军会议召开

未来十年赚钱行业_未来赚钱的行业_中国现在什么最赚钱 www.zzx.gov.cn更新时间:2019-01-09作者:唐双江字体[ ]

    1月4日,渌口区委常委议军会议召开,研究部署党管武装工作,进一步加强全区国防后备力量建设。区委书记罗绍昀出席会议并讲话。

  区委常委、人武部长易运华汇报了2018年度武装工作情况。2018年以来,区人武部及全体官兵深入学习贯彻习近平强军思想,着眼实现党在新形势下的强军目标,强力推动国防动员建设转型重塑,政治思想建设更加有力,军事斗争准备扎实有效,应急抢险救灾表现出色,被省军区评为“安全工作先进单位”,为全区经济发展和社会和谐稳定作出了突出贡献。

  罗绍昀充分肯定了武装工作所取得的突出成绩,他要求严格落实党管武装制度,强化自身建设和管理,主动围绕大局,助力地方经济社会发展;要明确责任,落实政策,严肃纪律,按照上级要求不折不扣完成征兵任务;要围绕经济社会建设总体目标,积极探索军民融合,推动军民融合朝着更广范围、更高层次、更深程度迈进。

  区领导刘克胤、朱江、罗禧瑰、王亚男、刘美和、谭伟生、张德云、武挪强、刘辉、谭成华、刘长锋、罗浪参加会议。