欢迎访问渌口区政府门户网站!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

刘美和到渌口区广播电视台调研融媒体发展

未来十年赚钱行业_未来赚钱的行业_中国现在什么最赚钱 www.zzx.gov.cn更新时间:2019-01-10作者:何涛字体[ ]


 

  1月9日上午,区委常委、宣传部长刘美和到区广播电视台调研新闻宣传工作,重点就融媒体发展与广播电视台部分干部进行了座谈,并看望新闻宣传一线的干部职工。
       座谈会上,区广播电视台负责人汇报了2018年工作成绩和2019年工作计划,其他干部也就融媒体发展提出了意见和建议。
       2018年,区广播电视台深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕区委、区政府各项中心工作,开展了形式多样的宣传,切实巩固主阵地,弘扬主旋律,宣扬正能量,新闻宣传工作取得新的进步。2019年,区广播电视台将以党的十九大精神为指引,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极探索新思路、新方法、新途径,提升广播电视工作水平,积极推进媒体融合发展,真正当好党的喉舌,真正服务好人民群众。
       刘美和充分肯定了区广播电视台2018年的工作成绩,认为宣传主阵地更加巩固,主旋律更加强劲有力,活动开展更加有影响,媒体融合更加进步,对外形象更加靓丽。
       刘美和要求,2019年区广播电视台在宣传思想工作上要举好旗帜定好向,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要守好主阵地,牢牢把握正确政治方向、价值取向、舆论导向,保障安全播出。要画好画大同心圆,展示渌口形象。围绕区委、区政府的中心工作,强化正面宣传,提升主流意识形态传播力引导力、影响力和公信力。要建好用好融媒体,真正实现新闻信息一次采集、多种生成、多元传播,更好地引导群众、服务群众。要带好队伍,培育更多全媒编辑、全媒记者、全媒经营管理人才,重视融媒体发展人才队伍建设,建立完善的激励机制,吸引人才、激励人才积极投身融媒体中心建设,大胆干事创业,推动区广播电视事业和宣传思想工作再上新台阶。