欢迎访问渌口区政府门户网站!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

刘奇伟率队到祁阳工业园考察学习

未来十年赚钱行业_未来赚钱的行业_中国现在什么最赚钱 www.zzx.gov.cn更新时间:2019-01-11作者:刘玉字体[ ]

                                                  
  为学习借鉴周边县市区工业建设、管理、运营的先进经验,加快渌口经开区发展。1月10日,区委常委、统战部长刘奇伟率领园区管委会、住建、国土、乡镇和产业公司负责人前往祁阳工业园,考察学习园区管委会体制机制建设、标准厂房园中园建设、产业公司转型发展等内容。
  考察团先后前往祁阳工业园区展示中心、金荣集团标准厂房园中园学习参观,并与祁阳工业园区主要领导和相关企业负责人就工业园区管理思路、考核机制、创新服务、投融资平台管理和运作等进行了深入座谈交流。
  刘奇伟对祁阳工业园区领导热情的接待和毫无保留的经验分享表示感谢,并表示祁阳工业园与渌口经开区同属省级开发区,发展历史和发展环境相似,很多好的经验和做法值得渌口经开区学习采纳,彼此的创新思路、改革试点可以相互学习借鉴,取长补短。希望双方今后能进一步加强沟通合作,推动优势互补、促进两地园区实现更高水平的快速发展。
  区领导瞿梅、刘伟参加活动。