欢迎访问渌口区政府门户网站!

区委| 区人大| 区政协

当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 赚钱的行业

龙船镇召开2018年度党员领导干部民主生活会

未来十年赚钱行业_未来赚钱的行业_中国现在什么最赚钱 www.zzx.gov.cn更新时间:2019-01-31作者:字体[ ]

龙船镇召开2018年度党员领导干部民主生活会

130日,渌口区龙船镇召开2018年度民主生活会,委常委、政法委书记张德云全程参加并进行指导。

会上,龙船镇党委书记刘文军汇报本次民主生活会前期准备情况,并代表镇党委领导班子进行对照检查,随后各位委员一一进行自我剖析,虚心接受其他同志的批评、建议,并逐一表态。通过批评和自我批评,每位成员深刻认识到了自身存在的突出问题,做到了相互点问题与个人找问题相统一,集体查摆的问题与个人查摆的问题相统一,心里想提的意见、会前谈心沟通时提的意见、会上相互批评时提的意见相统一,人人都红了脸、出了汗,在团结、批评、再团结中开出了好的氛围、好的效果。

张德云对该镇民主生活会给予高度评价。他认为,这是一次充满正能量的民主生活会。一是准备工作充分,镇党委高度重视,按照区委统一部署,准备工作有条不紊,广泛开展学习、谈心活动,自我画像准确,为民主生活会的召开奠定了坚实的基础。二是对照检查直面问题,自我剖析深刻,围绕工作、作风方面存在的问题,联系职位、职责,开门见山、直奔主题,是一次思想深处的剖析。三是相互批评坦诚相见,开展批评数量多,力度大,认真诚恳,批评的针对性非常强。四是整改措施基本可行,班子成员针对各自的问题都制定了切实可行的整改措施。